登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > “一元捐”、“十元捐”活动火热进行中

“一元捐”、“十元捐”活动火热进行中

时间:2018-01-22

      为宣传倡导公益慈善理念,搭建广大职工互助互济、奉献爱心的平台,北京市温暖基金会在2018年元旦春节期间,在职工群体中发起开展“一元捐”或“十元捐”活动及爱心物资募集活动的倡议,目的是希望大家都能捐献一份爱心,为因大病、意外灾害导致生活临时困难的职工家庭提供爱心帮助。

      倡议发出后得到许多爱心单位、爱心职工的大力支持,纷纷转发活动倡议及捐款。多家单位还专门组织职工转发捐款倡议并开展献爱心活动。截止到1月18日,各爱心单位、爱心职工通过关注北京市温暖基金会微信公众号,利用微信捐款平台的方式捐献善款6517元,参与捐款职工784名。此外,东城、西城、海淀、石景山、昌平、密云等区的环卫中心正在组织开展“一元捐”、“十元捐”线下捐款活动。

海淀环卫职工在工作之余开展“一元捐、十元捐”活动

        北京市温暖基金会两节期间开展“一元捐、十元捐”活动,主要目的是希望在募集善款的同时,在全社会不断传播互助和人人慈善的公益慈善理念。

        目前虽然已是三九严寒,但是捐赠活动中涌现出的爱心暖流,在参与者和受益者间温暖传递。北京市温暖基金会向所有参与本次活动的爱心单位和爱心职工表示感谢!


 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市东城区台基厂大街三条3号北京市总工会6号楼205室 邮编:100005

北京正辰科技发展有限责任公司 设计制作和技术支持