登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > “暖•2018爱心互助行动”之“温暖义卖”活动

“暖•2018爱心互助行动”之“温暖义卖”活动

时间:2018-01-22

        两节期间,北京市朝阳区沃德兰双语幼儿园响应北京市温暖基金会“暖•2018爱心互助行动”,同北京市温暖基金会联合举办了“温暖义卖”活动,活动现场吸引许多小朋友和家长,纷纷购买手工艺品并向基金会捐款和捐献物品,表示会积极支持慈善公益事业。

        本次活动共募得善款1900余元,通过此次活动让小朋友们对“公益”概念有了切身的体会,在幼小的心灵中种下了慈善公益的种子,也提升了小朋友们互动能力。

       “温暖义卖”项目自2013年启动以来,开展活动14次,对接爱心企业、爱心机构27家,募集善款5955元,直接参与约2700人次,义卖物品包括服装服饰、旅游产品、教育产品、手工制品等,义卖所得款项全部用于因大病而导致家庭生活困难的职工救助。通过“温暖义卖”项目更多职工家庭直接参与到慈善公益项目中,达到了体验公益、宣传公益的目的。后续,我们将继续面对更多的职工群体开展温暖义卖活动,更好的发挥北京市温暖基金会公益平台作用,更广泛的传播公益理念,欢迎社会爱心企业、爱心单位以及爱心个人与我们一起,共同为北京市公益事业奉献力量。

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市东城区台基厂大街三条3号北京市总工会6号楼205室 邮编:100005

北京正辰科技发展有限责任公司 设计制作和技术支持