登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > 为爱延续—“公益班车”为环卫职工送温暖

为爱延续—“公益班车”为环卫职工送温暖

时间:2018-01-22

    12月29日下午,北京市温暖基金会“公益班车”项目携手“王俊凯公益粉丝团”,在新华国际影城(大钟寺店)为75名海淀区环境卫生服务中心的环卫职工组织了公益包场观影活动。

参与活动的环卫职工合影

        活动现场,北京市温暖基金会将75套“福”字和春联发送到了环卫职工手中,为他们送上了节日的祝福与慰问,感谢他们为美化首都环境做出的贡献。参与这次活动的“王俊凯公益粉丝团”成员均为北京市在职职工,他们与环卫职工们进行了充分的交流与沟通。通过此次“公益班车”项目的体验,职工们对温暖基金会服务困难职工群体、向广大职工传递公益慈善理念产生了浓厚兴趣。整个活动过程简洁和谐,充满了欢乐祥和的节日氛围。


 

 北京市温暖基金会向环卫工人们送上春联和福字

        北京市温暖基金会“公益班车”项目主要是通过招募爱心职工、爱心人士乘坐公益班车,使职工直接参与到公益慈善项目中,接触、体验、参与公益慈善,达到宣传公益理念、促进人人公益的目的。“公益班车”自2016年9月启动以来共对接600户职工家庭,组织开展了涉及到公益探访、义演、职工慰问等不同主题的活动共15次,接收和发放捐赠物资总额近10万元,使4000余人从中受益。

        2018年起,北京市温暖基金会计划每月至少举办一次绿色环保、爱心探访、心理关爱等不同主题的“公益班车”活动,欢迎不同领域、不同区域、不同行业的职工、爱心人士参与、体验公益慈善,推动全社会形成良好公益慈善氛围。


 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市东城区台基厂大街三条3号北京市总工会6号楼205室 邮编:100005

北京正辰科技发展有限责任公司 设计制作和技术支持