登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > 北京市温暖基金会举办2017年度捐资人代表座谈会

北京市温暖基金会举办2017年度捐资人代表座谈会

时间:2017-12-29

12月27日,北京市温暖基金会2017年度捐资人代表座谈会在北京市工会干部管理学院草桥校区举行。

座谈会上,捐资人代表们听取了北京市温暖基金会在2017年取得的工作成绩及2018年的工作计划,大家进行了充分讨论,为基金会明年发展提出了很好的意见和建议。座谈会上向邱淦清、田汉、项新波、孙志强、于成松、李秋顺等2017年为温暖公益事业做出杰出贡献的捐资人颁发了“公益楷模奖杯”, 为“时传祥环卫工人专项温暖基金”、“淦清助学基金”和“京汉单亲母亲爱心基金”项目组组长颁发了聘书,6位爱心书画家向温暖基金会捐献了现场创造的爱心作品,为服务职工困难献上一份爱心。

北京市总工会副主席蒋文云出席座谈会,他在讲话中代表市总工会和市温暖基金会对爱心企业家和书画家在2017年对基金会的支持和帮助表示感谢!祝福爱心人士在2018年取得家庭事业双丰收,继续关注和支持温暖基金会的发展。他同时要求基金会在2018年深入学习贯彻落实党的十九大精神,围绕市总工会中心工作,紧紧抓住服务职工困难和帮扶困难职工的主线,巩固基础、开拓创新,进一步突出社会化、突出公益属性、突出职工参与,打造服务首都职工的社会化、专业化、规范化、品牌化的公益慈善平台。他同时要求要做好与爱心企业的互动和服务,为企业和职工发展提供更多更好的资源和平台,将市总工会服务职工的工作落到实处。

北京市总工会有关部门负责同志、市温暖基金会捐资人代表、职工代表和爱心书画家代表参加座谈会。

 

 

参加人员积极发言

 

 

 

 

 

 

 

为捐资人及代表颁发“公益楷模奖”

 

 

 

 

艺术家现场创作爱心作品


 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市东城区台基厂大街三条3号北京市总工会6号楼205室 邮编:100005

北京正辰科技发展有限责任公司 设计制作和技术支持