登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > 北京市温暖基金会“光彩救助行动”召开救助专题研讨会

北京市温暖基金会“光彩救助行动”召开救助专题研讨会

时间:2017-11-17

  1116日,“光彩救助行动”项目组与房山法院在房山区联合召开专题研讨会。重点就80多名生活困难的煤矿工人是否纳入“光彩救助项目”进行了认真分析研讨。

  会议讨论认为,这80多名煤矿工人符合“光彩救助行动”项目的救助标准和条件,为切实帮助他们摆脱困境,要主动了解这些职工的真实困难情况,依据法院判决基础,实施分类救助,帮助他们渡过难关。

  “光彩救助行动”是北京市温暖基金会和北京光彩公益基金会会分别代表北京市总工会和北京市工商联,共同发起会成立的为保障农民工权益的公益项目。北京市温暖基金会、北京光彩公益基金会和房山法院的代表出席了研讨会。

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市东城区台基厂大街三条3号北京市总工会6号楼205室 邮编:100005

北京正辰科技发展有限责任公司 设计制作和技术支持