登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 公益活动 > “温暖公益健步走”活动向职工传递公益慈善正能量.

“温暖公益健步走”活动向职工传递公益慈善正能量.

时间:2017-10-16

 9月26日,北京市温暖基金会组织50名捐款人代表,加入由北京市总工会、北京市体育局在青龙湖森林公园举办的2017年首都职工秋季健步走队伍,开展以募集善款和传播公益慈善理念为目的的“温暖公益健步走”活动。参加此次活动的有北京恒通创新赛木科技有限公司、北京中和珍贝科技有限公司和京汉房地产开发有限公司的捐款人代表。

北京市温暖基金会公益人代表

随着职工队伍做热身

在活动仪式上,京汉单亲母亲爱心基金发起单位代表赵四海宣读了公益慈善倡议书,倡议各级工会组织、广大职工树立公益理念,积极参与公益慈善活动,帮助身边的职工乃至家庭尽快脱离困难、困境,营造首都和谐向善的公益氛围。

京汉单亲母亲爱心基金发起单位代表赵四海

宣读公益慈善倡议书

 

在随后的8公里的健步走中,50名公益捐赠人与职工们互相帮助贴上市温暖基金会的二维码标识,介绍温暖基金会的公益项目,主动宣传基金会公益理念。

职工们贴上北京市温暖基金会标识

 

        这是北京市温暖基金会首次开展“温暖公益健步走”活动,基金会希望能通过组织这样的活动,让更多职工在健走活动中直接接触、体验公益慈善,使公益慈善的理念更加深入人心。今后,基金会将继续组织开展该项活动,带动更多工会组织和职工参与到公益慈善事业当中来,使“献爱心、做慈善”成为职工的生活方式。

 

 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市东城区台基厂大街三条3号北京市总工会6号楼205室 邮编:100005

北京正辰科技发展有限责任公司 设计制作和技术支持