登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 通知公告 > 温暖基金会开通微信公众号捐款功能

温暖基金会开通微信公众号捐款功能

时间:2017-04-26

温暖基金会开通微信公众号捐款功能

 

     近日,市温暖基金会开通了利用微信公众号募集捐款的功能,爱心企业、爱心人士可以通过关注温暖基金会的微信公众号,并通过微信支付的方式向基金会的各专项基金和不定向项目进行捐款、奉献爱心。这是市温暖基金会利用新媒体拓宽募资渠道、增加募资方式、进一步扩大募资规模的重要举措之一。目前市温暖基金会正在与具有公募资格的多家互联网平台进行接洽协商,力争通过合作的方式将基金会的项目更多地搭载到这些平台上去,吸引更多丰富多元、社会化的爱心资金,来服务职工的困难。

   

    通过温暖基金会微信公众号捐款的具体步骤:

第一步:通过扫二维码等方式关注北京市温暖基金会的微信公众号。

第二步:进入北京市温暖基金会公众号,在菜单中点击温暖捐赠,即可进入“捐赠首页”。

第三步:选择“捐款项目和捐款数额”。

第四步:使用“微信支付”。

第五步:支付成功后完成捐款。

第六步:如需捐赠发票或捐赠证书,请在公众号内留言。

北京市温暖基金会公众号

二维码

捐赠首页二维码

 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市东城区台基厂大街三条3号北京市总工会6号楼205室 邮编:100005

北京正辰科技发展有限责任公司 设计制作和技术支持