登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 网站信息 > 关于我们

关于我们

时间:2014-09-18

  北京市温暖基金会始建于1995年,前身为北京市职工送温暖基金会,是经北京市民政局批准的公募基金会,隶属于北京市总工会。自成立以来,基金会积极发扬职工互助互济的精神,筹集资金解决职工困难,已提供帮扶资金累计一亿余万元,受众30余万户,已成为北京市一支重要的社会公益力量和一面公益旗帜。

新时期,北京市温暖基金会将继续立足工会,以职工为纽带,本着“职工帮助职工、家庭帮助家庭、企业帮助企业”的互助互济理念,围绕职工困难、职工发展设置公益项目,开展助医、助学、助困、助老、技能扶植、创就业、心理辅导活动,服务职工家庭、企业和社区,努力打造以职工为核心、以职工家庭为基础的公益服务平台,带动社会广泛参与温暖事业。

温暖基金会诚挚的感谢您对我们的支持,欢迎社会各界参与和支持温暖事业,为建设北京和谐首善之区共同努力。

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市东城区台基厂大街三条3号北京市总工会6号楼205室 邮编:100005

北京正辰科技发展有限责任公司 设计制作和技术支持